1. PROPÓSITO
Bronz Otomotiv Sanayi ve Dış Ticaret AŞ. respeta la privacidad de sus datos personales, concede importancia a la seguridad de los datos y este tema se encuentra entre las prioridades de nuestra empresa. Con el fin de procesar y proteger estos datos personales, adoptamos los principios de recopilación, procesamiento y protección de los datos personales de nuestros clientes, clientes potenciales, usuarios del sitio web, empleados, candidatos a empleados, ex empleados de BRONZ, pasantes, accionistas de la empresa, funcionarios de la empresa, socios comerciales, empleados de la empresa del grupo, visitantes de acuerdo con las regulaciones estipuladas en la Ley de Protección de Datos Personales No. 6698.

Por eso; le recomendamos que lea detenidamente este texto, que explica cómo procesamos sus datos personales, con quién los compartimos y cómo puede ejercer sus derechos.

Todo tipo de datos personales pertenecientes a todas las personas asociadas con BRONZ, incluidas las personas que se benefician de nuestros servicios, pueden ser registrados, almacenados, actualizados para ciertos fines claros y legítimos de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales No. 6698, siempre que cumplan con la ley y la regla de honestidad, y puedan ser procesados y compartidos con 3ª partes dentro del marco permitido por la legislación, siempre que continúe su relación con nuestra empresa.

Como BRONZ según se define en la Ley de Protección de Datos Personales, como “Controlador de Datos”, determinamos la información que obtenemos de usted dentro del alcance de nuestra relación con usted.

2. DEFINICIONES

En este texto de aclaración;

Datos Personales: Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable,

Registro de Datos Personales: Cualquier operación realizada sobre datos personales como la obtención, registro, almacenamiento, conservación, cambio, reorganización, divulgación, transferencia, toma de control, puesta a disposición, clasificación o prevención del uso de datos personales por medios total o parcialmente automáticos o por medios no automáticos, siempre que forme parte de cualquier sistema de registro de datos.

Ley N° 6698 de Protección de Datos Personales “KVKK”: La Ley de Protección de Datos Personales N° 6698, que entró en vigor al ser publicada en el Boletín Oficial el 7 de abril de 2016,

Institución: Institución de Reistro de Datos Personales

Junta: Institución de Reistro de Datos Personales

Registrador de datos: El real o titular, titular de los documentos personales de la persona autorizada por el responsable del tratamiento

Responsable de Datos: La persona física o jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales y es responsable del establecimiento y gestión del sistema de registro de datos.

Interesado: La persona física cuyos datos personales se procesan,

Persona de Contacto: La persona que proporciona contacto con la institución y personas relacionadas. La persona de contacto no es el representante del Controlador de datos. La persona de contacto es la persona que no tiene la autoridad para actuar en nombre del controlador de datos y a quien se notifican las solicitudes de la Autoridad. (En caso de preguntas y solicitudes de los Propietarios de datos, no es la autoridad de evaluación y solo el proveedor de contacto). Expresa.

BRONZ: Bronz Otomotiv Sanayi ve Dış Ticaret AŞ

3. Responsable de Datos
Respponsable de Datos: BRONZ Otomotiv Sanayi ve Dış Ticaret AŞ.

Başkent OSB, Başkent Bulvarı No:14 Malıköy / Sincan – Ankara TÜRKİYE

Telefon : +90 312 354 28 89

4. APLICACIÓN

Siendo Bronz Otomotiv Sanayi ve Dış Ticaret AŞ;

Garantía de los datos personales de nuestros clientes, clientes potenciales, usuarios del sitio web, empleados, candidatos a empleados, ex empleados de BRONZ, pasantes, accionistas de la empresa, funcionarios de la empresa, socios comerciales, empleados de la empresa del grupo, visitantes y 3ª partes en el marco de la legislación pertinente, especialmente la Constitución de la República de Turquía, los acuerdos internacionales en los que nuestro país es parte y la Ley de Protección de Datos Personales No. 6698 Nos preocupamos por la subordinación, recolección, procesamiento, transferencia y destrucción.

En este contexto, sus datos personales que comparta con nosotros podrán procesarse de acuerdo con 6698 KVKK, limitados, relevantes y proporcionados con nuestras actividades y propósitos, transferir, almacenar, usar para la elaboración de perfiles y clasificar a terceros en el país y en el extranjero.

1. El Propósito de Reistro de Datos
Sus datos personales de conformidad con los artículos 4, 5 y 6 de 6698 KVKK;

En los casos explícitamente estipulados por la ley, en relación con el establecimiento o la ejecución del contrato, con el fin de cumplir con nuestras obligaciones legales, necesariamente para el establecimiento, ejercicio o protección de un derecho, para nuestros intereses legítimos o siempre que haya sido hecho público por usted (las personas relevantes), puede procesarse con consentimiento explícito, siempre que usted (las personas relevantes) lo haga público. Además, todos sus datos personales procesados;

• De conformidad con la ley y la regla de la honestidad,
• Preciso y actualizado,
• Para determinados fines explícitos y legítimos,
• En relación con la finalidad para la que son tratados, limitados y medidos,
• Se conservarán durante el plazo previsto en la legislación aplicable o necesario para la finalidad para la que son tratados.
• Sus datos personales pueden ser procesados por nuestra empresa para los siguientes propósitos sin comprometer nuestra calidad;
• Ejecución de actividades de seguridad y salud en el trabajo
• Planificación y seguimiento de trabajos realizados con socios comerciales, distribuidores o proveedores
• Creación y ejecución de registros de clientes
• Ejecución de las relaciones con los clientes y seguimiento de las actividades de gobierno corporativo,
• Gestión y seguimiento de solicitudes y reclamaciones de clientes,
• Garantizar la continuidad del negocio,
• Seguimiento de procesos de contratación,
• Seguimiento y ejecución de procesos legales y procesos de comunicación con instituciones oficiales,
• Proporcionar seguridad jurídica y comercial
• Desarrollar y mejorar los servicios ofrecidos por nuestra empresa,
• Determinación e implementación de estrategias comerciales y de negocios,
• Realización de estudios de mercado,
• Planificación y organización de actividades para asegurar y/o aumentar la lealtad a los productos y servicios,
• Negocios y operaciones continuas,
• Ejecución de procesos de compra y venta,
• Cumplimiento de la obligación de garantía,
• Diseño de procesos contractuales como soporte de ventas y posventa con ustedes como nuestros clientes, ejecución y seguimiento de todas las transacciones necesarias, ejecución de procesos de contratación y planificación y ejecución de procesos operativos relacionados con las ventas
• Creación y actualización de informes de eficiencia mediante la obtención de información sobre desarrollos basados en el cliente
• Planificación y organización de actividades para asegurar y/o aumentar la lealtad a los productos y servicios,
• Ejecución de actividades y procedimientos de la empresa,
• Realización de transacciones financieras y contables,
• Ejecución de transacciones financieras, contables y financieras, incluidas las actividades de facturación relacionadas con las ventas, realización de gestión de riesgos,
• Ejecución de procesos de auditoría interna,
• Cumplimiento de la obligación de notificación a las instituciones públicas pertinentes/autorizadas,
• Ejecución de procesos de solicitud y evaluación de puestos de trabajo y pasantías,

• Crear un expediente de personal en el lugar de trabajo y llevar a cabo los procesos relacionados con la formación en el puesto de trabajo,
• Ejecución de los procesos de Recursos Humanos,
• Cumplimiento de las obligaciones contractuales y legislativas de los trabajadores,
• Realización de actividades de formación,
• Ejecución de procesos de seguridad física,
• Planificar los procesos de seguridad de la información, crear y gestionar la infraestructura de las tecnologías de la información,
• Llevar a cabo la gestión de riesgos,
• Para las actividades de tala de árboles,

1. Método y razón legal para recoger sus datos personales

Sus datos personales pueden ser recogidos de forma verbal, escrita o electrónica para la finalidad y el ámbito mencionados por medios total o parcialmente automatizados o por medios no automatizados, siempre que formen parte de algún sistema de registro de datos.

En el marco de las actividades de realización de los procesos comerciales; se recogen verbalmente, por escrito o electrónicamente, mediante diversos métodos, formularios de contacto, organizaciones feriales, tarjetas de visita, formularios de solicitud de información a proveedores, otros documentos comerciales, información y documentos de pago, instrumentos negociables, formularios de solicitud de empleados y candidatos a becarios, currículos, correo electrónico, sitio web, diversos contratos, aplicaciones móviles, formularios de reclamación de los consumidores, incluidos nuestros clientes, proveedores y otros terceros, que pueden obtenerse fuera de nuestra empresa

Tratamos sus datos personales que recopilamos; Art. 5/2-c del KVKK – Para establecer y cumplir un contrato, Art. 5/2-ç del KVKK – Para cumplir con nuestras obligaciones legales, Art. 5/2-f del KVKK – En el marco de los intereses legítimos de nuestra empresa o con su consentimiento explícito en el ámbito de los fines mencionados

1. Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales; Adoptando medidas de seguridad de los datos, tales como la protección de los datos, la prevención del acceso no autorizado y la prevención del tratamiento ilícito, dentro de los fines mencionados, de conformidad con el KVKK y la legislación vigente, BRONZ para ser responsable junto con BRONZ;

De acuerdo con las obligaciones y necesidades derivadas de la legislación legal, a las instituciones y organismos públicos autorizados, a las instituciones financieras intermediarias para evaluar los riesgos financieros, a las empresas de auditoría independientes para llevar a cabo procesos de auditoría, a las instituciones que prestan servicios de intermediación/agencia en los viajes de negocios y procesos de organización y feria, a nuestros socios comerciales, proveedores, accionistas y organizaciones locales/internacionales que recibimos apoyo en nuestros procesos de negocios, a las organizaciones nacionales/internacionales en cooperación con las que se reciben servicios en el ámbito de los contratos pertinentes para llevar a cabo actividades como filiales y/o BRONZ directas/indirectas nacionales/internacionales y otros terceros. personas.

Registración y Eliminación de los Datos

De acuerdo con la legislación, los datos personales pertinentes deben conservarse durante determinados periodos de tiempo. Por lo tanto, es responsabilidad de nuestra empresa almacenar los datos personales de acuerdo con la legislación y durante el período requerido. Estos periodos de conservación se definen detalladamente en función de los datos en el inventario de datos personales elaborado. Los datos personales se conservan durante el periodo estipulado en la legislación o requerido por su finalidad. Los datos se almacenan física o electrónicamente. Se han tomado las medidas de seguridad necesarias para el almacenamiento y la conservación de los datos y nuestra empresa ha proporcionado un entorno seguro. Los datos personales cuyo periodo de conservación ha expirado se destruyen en periodos de 6 meses (supresión/destrucción/anonimización)

Sus Derechos como interesado

En el alcance del artículo 11 de la 6698 KVKK,

• Para saber si se están tratando sus datos personales,
• Solicitar información si se han tratado sus datos personales,
• Conocer la finalidad del tratamiento de los datos personales y si se utilizan de acuerdo con su propósito,
• Conocer los terceros a los que se transfieren sus datos personales en el país o en el extranjero,
• Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de tratamiento incompleto o incorrecto,
• Solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales en el marco de las condiciones estipuladas en la legislación del KVKK,
• Cuando solicite la corrección de datos incompletos o incorrectos y la supresión o destrucción de sus datos personales, para solicitar que se notifique esta situación a los terceros a los que se hayan transferido sus datos personales,
• Oponerse a que se produzca un resultado en su perjuicio mediante el análisis de los datos tratados exclusivamente a través de sistemas automatizados,
• En caso de que sufra un daño debido al tratamiento ilegal de datos personales, tiene derecho a exigir la compensación de este daño.

Rellenando la petición que contiene su solicitud de ejercicio de estos derechos o el formulario de solicitud de información en www.bronzotomotiv.com;

Contendrá los datos de identidad y dirección del solicitante, (Deberán adjuntarse los documentos que acrediten su identidad),

El asunto que solicite estará relacionado con usted personalmente,

Si actúa en nombre de otra persona, debe estar específicamente autorizado para hacerlo y su autorización debe estar documentada,

De forma clara y comprensible;

puede enviarla a la dirección de nuestra empresa “Başkent Organize Sanayi Bölgesi Başkent Bulvarı No:14 Malıköy / Sincan – Ankara TURQUÍA” por escrito o por correo electrónico enviado desde su dirección de correo electrónico definida en nuestro sistema. Dependiendo de la naturaleza de su solicitud dentro del ámbito de aplicación del artículo anterior, la solicitud se finalizará lo antes posible (en un plazo máximo de 30 días) de forma gratuita o de acuerdo con las condiciones de la lista de tarifas que determinará la Junta de la KVK.

Como interesado, de conformidad con el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales nº 6698, en los casos en que la solicitud sea rechazada, la respuesta dada sea insuficiente o no se responda a la solicitud en el momento oportuno; puede presentar una reclamación ante la Junta en un plazo de treinta días a partir de la fecha en que conozca la respuesta o, en cualquier caso, en un plazo de sesenta días a partir de la fecha de solicitud con el consentimiento de la persona.

De conformidad con el artículo 28/2 de la 6698 KVKK; En los siguientes casos, los titulares de los datos personales no pueden hacer valer sus otros derechos mencionados anteriormente, excepto el derecho a reclamar una indemnización por daños y perjuicios:

• El tratamiento de datos personales es necesario para la prevención de delitos o la investigación penal.
• Tratamiento de datos personales hecho público por el propio titular de los datos personales. El tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de las funciones de supervisión o regulación y para la investigación disciplinaria o el enjuiciamiento por parte de las instituciones y organizaciones públicas y las organizaciones profesionales con carácter de instituciones públicas, de conformidad con la autoridad otorgada por la ley.
• El tratamiento de los datos personales es necesario para la protección de los intereses económicos y financieros del Estado en materia presupuestaria, fiscal y tributaria.

5. OTROS ASUNTOS

En los procesos comprendidos en el ámbito de aplicación de este Texto Aclaratorio sobre la Protección y el Tratamiento de Datos Personales, se aplicará principalmente la normativa legal vigente en materia de tratamiento y protección de datos personales.

El texto de divulgación se publica en el sitio web “www.bronzotomotiv.com” y se pone a disposición de las personas interesadas. Se podrán realizar cambios y actualizaciones en el Texto de Divulgación para adaptarse a las condiciones y la legislación cambiantes y se podrán poner a disposición de las personas interesadas a través del sitio web mencionado anteriormente.

Bronz Otomotiv Sanayi ve Dış Ticaret AŞ..